AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

AVANZA IMPULSO EMPRESARIAL, SOCIEDAD ANÓNIMA PROMOTORA DE INVERSIÓN DE CAPITAL VARIABLE

Avanza Impulso Empresarial, Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable, con nombre comercial Avanza (en lo sucesivo Avanza), con domicilio en Avenida Ejército Nacional 351 (trescientos cincuenta y uno), interior 6B (seis b), Colonia Granada, Alcaldía de Miguel Hidalgo, C.P. 11520 (once mil quinientos veinte) Ciudad de México, México; es la responsable del tratamiento de sus datos personales, por lo que pone a su disposición el Aviso de Privacidad Integral, en el sitio web https://www.avanttia.com en el cual podrá encontrar qué tratamiento le damos a sus datos personales y patrimoniales; medidas de control y prevención tomados para asegurar que su información esté segura y permanezca confidencial, así como, los procedimientos para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en lo sucesivo “derechos ARCO”) a sus datos personales, en términos de la LFPDPPP Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LFPDPPP”) y el Reglamento de la LFPDPPP Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “Reglamento”)

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

La persona responsable del manejo, administración y tratamiento de los datos personales es Avanttia, a quien puede contactar mediante el correo electrónico [email protected], a través de nuestro sitio web https://www.avanttia.com o, directamente en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Ejército Nacional número exterior 351 (trescientos cincuenta y uno), número interior 6B (seis b), Colonia Granada, Alcaldía de Miguel Hidalgo, C.P. 11520 (once mil quinientos veinte), Ciudad de México, México.

2. DEFINICIONES.

Para efectos del presente AVISO DE PRIVACIDAD, los términos que se indican a continuación, tendrán los significados que en este documento se señalan, ya sea que estén redactados en singular o en plural:

  1. Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  2. Datos Personales Sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera íntima del titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a cualquier tipo de discriminación o conlleve un riesgo grave para el titular. Están considerados dentro de esta categoría aquellos datos que puedan revelar aspectos personales del titular, como origen racial, étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual o situación financiera.
  3. Derechos ARCO: Derecho del titular de los datos personales a solicitar al responsable el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de dichos datos, conforme a lo previsto en la LFPDPPP y su Reglamento.
  4. Disociación: El procedimiento mediante el cual los datos personales no pueden asociarse al titular ni permitir, por su estructura, contenido o grado de desagregación, la identificación del mismo.
  5. Encargado: La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras personas físicas o morales trate datos personales a nombre y mediante instrucción del responsable, conforme a los procesos, términos y condiciones que este le señale.
  6. LFPDPPP: LFPDPPP Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  7. Reglamento: Reglamento de la LFPDPPP Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  8. Responsable: Se trata de Avanttia, y sus filiales y sucursales, que actuando en lo individual o en conjunto con otras entidades del mismo Grupo Empresarial recabe datos personales para su tratamiento conforme a las finalidades señaladas en este AVISO DE PRIVACIDAD

3. FINALIDAD DE RECABAR INFORMACIÓN.

Avanttia es una sociedad constituida conforme a las Leyes de los Estados Unidos Mexicanos, que pone a disposición de los usuarios una plataforma digital que sirve como herramienta en la administración y gestión de las empresas, mejorando la comunicación con los clientes a través de la sistematización de facturas, indicadores de desempeño, timbrado de facturas y complementos de pago, seguimiento de cobranza y, cualquier otro ajuste enfocado al perfil del cliente, pudiendo considerar los estados de cuenta. Por lo tanto, los datos personales que se recaban resultan necesarios para que Avanttia, pueda desarrollar todas las actividades necesarias, directas e indirectas, para ofrecerle un servicio completo, transparente, eficiente y efectivo de acuerdo con sus términos y condiciones y, en su caso, de acuerdo con el contrato celebrado, teniendo el objetivo de cumplir con el objeto de Avanttia y el uso de la plataforma contratada de acuerdo con lo siguiente:

a)Finalidad principal

  • Para integrar, diseñar y operar en la plataforma que fue contratada a Avanttia.
  • Para conformar la base de datos que se utilizará en la plataforma.
  • Para integrar la red con que funcionará la plataforma.
  • Para realizar una investigación y estudio previo a la contratación, para identificar sus necesidades para ser solventadas con la plataforma.
  • Para realizar ajustes en la plataforma de acuerdo a su perfil.
  • Para la generación de facturas y complementos de pago a través de la plataforma.
  • Para llevar control de cartera vencida y cobros pendientes.
  • Para realizar estudios de mercado y de negocios que permitan definir la funcionalidad de la plataforma.
  • Para la relación de estudios durante el uso de la plataforma, con el fin de evaluar su efectividad y eficacia.
  • Corroborar la identidad del titular y la veracidad de la información que proporcione como propia.
  • Incluirle en nuestra base de datos.
  • Procesar las solicitudes que realice por medio de nuestros medios electrónicos.
  • Crear su perfil como usuario de nuestros medios electrónicos.
  • Enviar y recibir comunicaciones a través de nuestros medios electrónicos relacionados con nuestros Servicios.
  • Compartir con terceros con quien Avanttia mantenga una relación, ya sea a nivel nacional o internacional, con el único fin de poder ofrecerle la mejor opción de desarrollo tecnológico. Dichos terceros cuentan con mecanismos de protección de datos personales que cumplen con las disposiciones internacionales y homólogos a los utilizados por Avanttia.

b)Finalidad secundaria

  • Envío de ofertas, promociones, mercadotecnia o eventos especiales que puedan ser de interés del usuario según su perfil y relacionados al ámbito de aplicación dela plataforma.
  • Envío de artículos sobre temas relacionados tecnologías en la administración y gestión de empresas.
  • Prevenir actividades ilegales o prohibidas, y hacer cumplir nuestros términos y condiciones.
  • Personalizar, medir y mejorar nuestros servicios, contenido y publicidad.
  • Informarle de actualizaciones de servicios.
  • Darle visibilidad a su actividad en nuestros medios electrónicos.
  • Seguimiento de calidad de nuestros medios electrónicos, evaluación y mejora de nuestros Medios Electrónicos, para enviarle nuestro boletín de noticias y ofertas.

Al otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, Usted autoriza al responsable a utilizarlos para el envío de información publicitaria por los medios que el responsable tenga a su alcance, tales como el correo electrónico, telefonía celular (mensaje SMS, MMS) redes sociales, o cualquier otro medio de comunicación electrónica similar que pueda llegar a desarrollarse, así como al envío y recopilación de información a través de encuestas de calidad.

En caso de que no desee que sus datos sean utilizados para estas finalidades secundarias, a través del correo electrónico [email protected] podrá oponerse a su uso, conforme al procedimiento descrito más adelante para ejercer sus derechos ARCO, el cual será procedente al, no ser necesarios para dar cumplimiento a los términos y condiciones del servicio. Tendrá la opción, cada vez que reciba nuestro boletín de noticias y ofertas, de darse de baja del mismo siguiendo el proceso establecido al calce del correo electrónico mediante el cual le es enviado tal material. La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros

4. TRATAMIENTO E INFORMACIÓN A RECABAR.

A continuación se lista la información que se recaba para la contratación y uso de la plataforma de Avanttia; en casos específicos podría variar la información, como lo será en aquellos en los que el cliente solicite otras especificaciones para el uso de la plataforma, lo que podría requerir datos personales específicos, mismos que tendrán el único fin de poder dar cumplimiento al servicio contratado. Sin embargo, en todos los casos se requerirá la siguiente información:

De personas morales:

  • Denominación social y comercial.
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • Tipo de entidad legal.
  • Industria y/o giro comercial.
  • Responsabilidad en el negocio.
  • Teléfono.
  • Domicilio convencional.
  • Domicilio fiscal.
  • Fecha de inicio de actividades.
  • Número de accionistas y/o socios.
  • Número de empleados.
  • Ingresos y egresos a través de acceso a cuenta de Servicios de Administración Tributaria (SAT).
  • Información financiera y medios de pago.
  • Información de transacciones basadas en sus actividades.
  • Foto de negocios.
  • Acta constitutiva.
  • Registro de ingresos y egresos.
  • Datos de créditos y deudas.

De personas físicas:

  • Nombre completo.
  • Correo electrónico.
  • Domicilio convencional.
  • Domicilio fiscal.
  • Fecha de nacimiento.
  • Teléfono celular.
  • Teléfono fijo.
  • RFC
  • Clave Única de Registro de Población (CURP).
  • Estado civil.
  • Copia de identificación oficial vigente.
  • Datos laborales.
  • Registro de ingresos y egresos.
  • Datos de créditos y deudas.
  • Nivel de estudios.

Información bancaria:

  • Historial de operaciones en cuentas bancarias.
  • Historial crediticio.
  • Fechas de operaciones bancarias.
  • Concepto de las operaciones bancarias.
  • Datos de deudas y pasivos.
  • Operaciones comerciales: monto, objeto, partes y fecha de cumplimiento.

Información fiscal:

  • RFC.
  • Archivo de firma electrónica.
  • Archivo de certificado digital.
  • Concepto de las operaciones bancarias.
  • Domicilio fiscal.
  • Descripción de las operaciones a facturar.
  • Declaraciones fiscales y los resultados de estas.
  • Clave de Identificación Electrónica Comercial (CIEC), contraseña y firma electrónica proporcionada por el SAT.
  • Archivos XML ́s.

5. DATOS SENSIBLES.

No recabamos datos sensibles, por lo tanto, no es necesario asumir medidas legales, administrativas y tecnológicas especiales, más que la establecida en la LFPDPPP.

6. ¿DE DÓNDE RECABAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales con que contamos fueron proporcionados por el titular de los mismos o en representación de éste, previa acreditación, por medios electrónicos en nuestro sitio web https://www.avanttia.com, al momento de contactar a Avanttia. También, a través de nuestro correo electrónico [email protected] y, de manera directa y personal, en nuestra oficinas ubicadas en Avenida Ejército Nacional número exterior 351 (trescientos cincuenta y uno), número interior 6B (seis b), Colonia Granada, Alcaldía de Miguel Hidalgo, C.P. 11520 (once mil quinientos veinte), Ciudad de México, México o, en aquellos lugares en donde se haya concertado alguna reunión para efectos de definir el servicio que será prestado.

7. ACEPTACIÓN Y ENTENDIMIENTO DEL AVISO.

Este aviso está sujeto a los términos y condiciones establecidos en el sitio web de Avanttia, lo cual constituye un acuerdo legal entre Usted como usuario y titular de sus datos personales, con Avanttia. Si no está de acuerdo con ellos, Usted no deberá proporcionar ninguna información personal, ni contratar los servicios de Avanttia.

8. FINES CON QUE SE COMPARTEN LOS DATOS A TERCEROS.

Le comunicamos que Avanttia pertenece a Grupo Innohub, que se compone por las siguientes empresar: Innohub, Lendinc, Elitechlab, Envioclick y Fondeadora de Nóminas, todas constituidas como una Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable (S.A.P.I. de C.V.), con las cuales Avanttia comparte sus datos bajo acuerdos comerciales, respecto de los cuales ha verificado que cuentan con mecanismos administrativos, tecnológicos, recursos humanos y económicos homólogos de protección de datos personales a los implementados por Avanttia, exceptuando los referentes a su domicilio, situación patrimonial y económica, con el objeto de ofrecerle los servicios que éstas prestan. Podrá oponerse a que sus datos sean compartidos con dichas empresas, a través del procedimiento que se describe más adelante para ejercer sus derechos ARCO. Además, Avanttia ha verificado que dichas empresas cuentan con equipo mínimo indispensable del departamento de tecnología que lleva a cabo todas las gestiones de servicio y mantenimiento de los medios electrónicos, tales como: páginas de internet, aplicación móvil o, cualquier otra plataforma autorizada por Avanttia e indispensable para el apropiado desarrollo de sus medios de comunicación. Asimismo, se tiene como objeto que estas empresas puedan aportar su capacidad técnica, material o financiera para poder dar cumplimiento al desarrollo tecnológico al contratar los servicios de Avanttia. Fuera del caso anterior, la información se compartirá con terceros sólo para generar información de innovación tecnológica que pueda ser de interés

9. NATURALEZA QUE TIENEN LOS TERCEROS CON QUIÉNES SE COMPARTIRÁN LOS DATOS PERSONALES.

Los terceros con quiénes se comparta la información, serán solo con aquellos que por su naturaleza sean necesarios para lograr la prestación del servicio que Avanttia le ofrece, como podrían ser:

  1. Desarrolladores tecnológicos, de innovación, de estudios de marketing o de Project Management con las que es necesario compartir la información a fin de que puedan ofrecer sus productos dirigido a su perfil.
  2. Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de Avanttia, así como a nuestra sociedad matriz o a cualquier sociedad de nuestro grupo corporativo que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, que a saber son Innohub, Lendinc, Elitechlab, Envioclick y Fondeadora de Nóminas, todas constituidas como una Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable (S.A.P.I. de C.V) y Banco Santander México, S.A., Institución de Banca Múltiple, Grupo Financiero Santander México.
  3. Socios comerciales y/o estratégicos.
  4. Con autoridades competentes, en caso de ser solicitados, en términos de la legislación aplicable.
  5. Con empresas que hayan sido fusionadas o escindidas por la compañía en función.

10. CONSENTIMIENTO EXPRESO PARA TRANSFERIR INFORMACIÓN CON TERCEROS.

Al contratar los servicios de Avanttia y aceptar los términos y condiciones de ésta, usted está expresamente aceptando que sus datos personales, excepto domicilio, los referidos a situación económica y patrimonial, sean compartidos con Innohub, Lendinc, Elitechlab, Envioclick y Fondeadora de Nóminas, todas constituidas como una Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable (S.A.P.I. de C.V.). Podrá oponerse a través del procedimiento establecido para ejercer sus derechos ARCO. Asimismo usted está expresamente aceptando que su información transaccional referente a pagos, abonos y cuentas por cobrar sea utilizada por Lendinc, S.A.P.I. de C.V. con la finalidad de que pueda recibir ofertas proactivas de financiamiento de acuerdo al proceso de perfilamiento crediticio que Lendinc realice, para que les pueda ser otorgado un crédito empresarial o crédito “PYME”(Pequeñas y Medianas Empresas), con las entidades financieras con las que trabaja Lendinc, S.A.P.I. de C.V., o bien a través de Lendinc, S.A.P.I. de C.V.

11. CASOS EN LOS QUE NO SERÁ NECESARIO SU CONSENTIMIENTO PARA TRATAR SUS DATOS PERSONALES.

Conforme a los casos previstos en la LFPDPPP, cuando:

  1. Esté previsto en la LFPDPPP.
  2. Los Datos Personales figuren en fuentes de acceso público.
  3. Los Datos Personales se sometan a un procedimiento previo de Disociación.
  4. Tengaelpropósitodecumplirobligacionesderivadasdeunarelaciónjurídicaentreel titular y el responsable.
  5. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes.
  6. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el Titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establece la LFPDPPP General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente.
  7. Se dicte resolución de autoridad competente.

12. CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS.

Al momento de contratar un servicio a través de Medios Electrónicos, se pedirán entre otros, datos de contacto y los datos señalados previamente, de ser necesario, para los cuales se le direcciona a una página Web que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envía, se transmite encriptado para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “s” en la barra de navegación “https”://. Por otro lado, Avanttia le asegura que utilizará su dirección de correo electrónico con su consentimiento solamente con los fines mencionados en los Términos y Condiciones. No rentamos o vendemos su dirección de correo electrónico a terceros, y haremos lo posible por prevenir que su dirección de correo electrónico sea grabada por “web-crawlers” o “web spiders”. Si cree que su dirección de correo electrónico ha sido grabada de esta manera por favor envíenos un correo electrónico [email protected] inmediatamente.

13. DERECHOS ARCO.

Son los derechos que tiene el titular de la información personal, para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en lo sucesivo “derechos ARCO”) a sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento y transferencia de los mismo o a revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Por ello, se hace de su conocimiento la opción que usted tiene para ejercer alguno o todos los derechos antes mencionados, de acuerdo con lo siguiente:

  1. Acceso: obligará a la búsqueda dentro de sus bases de información de los datos de quien esté ejerciendo el derecho y se tendrá por cumplida cuando se ponga a su disposición la información solicitada;
  2. Rectificación: será requerida cuando los datos sean incorrectos, imprecisos, incompletos o estén desactualizados. En este derecho el titular será quien indique las modificaciones a realizarse y aportará la documentación oportuna para sostener su petición;
  3. Cancelación: su objetivo será pedir la anulación de la información existente en sus bases de datos para cesar el tratamiento de los mismos (por no cumplir con los lineamientos de la LFPDPPP o porque ya no resulte necesario para el fin de las actividades entre el titular y el responsable). Para esta acción, primero realizarán el bloqueo de los datos por un periodo determinado, y posteriormente, los suprimirán
  4. Oposición: este derecho posibilita al titular a solicitar a quien lleve a cabo el tratamiento de sus datos, de abstenerse de hacerlo en determinadas situaciones (elige en qué circunstancias se usará su información). En este evento, el solicitante explicará las razones por las cuales se está oponiendo (art. 109, RLFPDPPP).

Los mecanismos implementados para que ejerza sus derechos ARCO serán a través de la solicitud respectiva, siguiendo los procedimientos descritos más adelante.

14. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO.

Usted es titular de sus datos personales y es nuestra responsabilidad dar el tratamiento que usted desee a los mismos, siempre y cuando no afecte la prestación del servicio que haya acordado con Avanttia. Para ello, ponemos a su disposición el siguiente procedimiento para que precise qué tratamiento desea se les dé a sus datos personales, asimismo, este es el mecanismo por el cual podrá ejercer sus derechos ARCO.

  1. Deberá enviar escrito firmado digitalizado (escaneado) al correo electrónico [email protected], el cuál deberá contener la siguiente información:
    • Dirigido de la siguiente forma: “AVANTTIA IMPULSO EMPRESARIAL, SOCIEDAD ANÓNIMA PROMOTORA DE INVERSIÓN de CAPITAL VARIABLE, por conducto del área Legal, con domicilio en Avenida Ejército Nacional número exterior 351 (trescientos cincuenta y uno), número interior 6B (seis b), Colonia Granada, Alcaldía de Miguel Hidalgo, C.P. 11520 (once mil quinientos veinte) Ciudad de México, México.
    • Nombre completo. En caso de ser persona moral o actuar en representación de persona física, deberá anexar la documentación necesaria para acreditar su representación.
    • Datos de contacto (correo electrónico y teléfono).
    • Señalar de manera clara y precisa cuál es tratamiento que desea le demos a sus datos personales, que podría ser de acceso, rectificación, cancelación u oposición en su tratamiento, así como señalar cuál es el dato personal en preciso al que se refiere sea aplicada la solicitud.
    • El escrito deberá contener su firma autógrafa o huella digital escaneada, mismo que deberá ir adjunto a su correo electrónico en formato .pdf o .jpg
    • Identificación oficial digitalizada o presentarla directamente en las oficinas
    • Indicar el medio por el cual desea se atienda su petición.
  2. También podrá hacerlo vía postal, enviando su escrito dentro sobre sellado. Dirigido al domicilio ubicado en Avenida Ejército Nacional número exterior 351 (trescientos cincuenta y uno), número interior 6B (seis b), Colonia Granada, Alcaldía de Miguel Hidalgo, C.P. 11520 (once mil quinientos veinte) Ciudad de México, México. En caso de querer la respuesta por el mismo medio, deberá cubrir los gastos del servicio postal.
  3. Una vez recibida su respuesta, en un plazo de tres días hábiles recibirá acuse de recepción a su petición, informándole que se procederá a darle trámite al mismo, o bien, requerirle mayor información si fuere necesaria para atender el derecho que haya ejercido.
  4. Después de quince días hábiles, contados a partir de que envío su solicitud recibirá una respuesta en la cual se le indicará si su solicitud fue aprobada, y en su caso, las medidas que habrán de tomarse; en el caso de que la solicitud no se haya autorizado, se le harán saber las razones para ello. Podrá ampliar éste plazo hasta 15 (quince) días hábiles más, cuando el caso lo amerite, previa notificación de dicha situación al Titular.

La entrega de los Datos Personales será gratuita previa acreditación de su identidad ante el Responsable. Por excepción, en aquellos casos en los que derivado de la solicitud particular del titular, se genere al Responsable gastos justificados de envío; y en su caso costos por la de reproducción o por la generación de copias u otros formatos que tengan como motivo atender la solicitud del titular, el titular deberá abonar, en los casos en que lo amerite, dichos gastos al Responsable, situación que se informará al Titular por el Responsable previa la entrega de datos.

15. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales para los distintos fines que se han señalado a lo largo del presente aviso, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición mediante el procedimiento descrito. En caso de solicitar la cancelación de sus datos personales para uso conforme a las Finalidades Principales, daría lugar a que no se pueda continuar con los servicios que contrató a Avanttia o la conclusión de su relación con nosotros. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

16. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  1. Proceda a su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  2. En cada correo electrónico que se le envíe aparecerá la opción para poder limitar o excluir el uso de información.
  3. Dejar de recibir correos electrónicos, boletines electrónicos, información promocional telefónica o postal, para ello deberá seguir el procedimiento indicado en este Aviso.

17. ATENCIÓN DE QUEJAS Y DENUNCIAS.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, háganoslo saber inmediatamente a través del correo [email protected]. Hecho lo anterior y de considerar que no se atendió correctamente la misma; podrá acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, a fin de ejercer sus derechos a través de los medios que dispone en su sitio web www.inai.org.mx.

18. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet https://www.avanttia.com [sección aviso de privacidad]; asimismo, se le dará aviso vía correo electrónico, a fin de que pueda consultar las actualizaciones. Asimismo, se informa al Titular que cuenta con el derecho a oponerse al tratamiento de sus Datos Personales en caso de no estar de acuerdo con las modificaciones que pudiera presentar este AVISO DE PRIVACIDAD, para ello, deberá seguir el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO que fue indicado.

19. USO DE COOKIES, WEB BEACONS Y TECNOLOGÍAS SIMILARES

Avanttia utiliza mecanismos remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología que nos permiten recabar datos personales relacionados con su actividad en los Medios electrónicos y los Servicios. Por lo que al ingresar a nuestra página https://www.avanttia.com serán utilizados cookies, web beacons y tecnologías similares. Sin embargo, tiene la opción de bloquear las mismas. Para ello, se le hacer saber que una cookie es un fragmento de información que nuestro servidor web puede enviar a su computadora cuando usted visita nuestros medios electrónicos, cuya finalidad es agilizar el inicio de una nueva sesión; guardar la configuración del usuario del sitio y/o sus aplicaciones; agilizar la inter-actuación con los contenidos; mejorar la experiencia del usuario del sitio y/o sus aplicaciones almacenando sus preferencias en el dispositivo de acceso, eliminando la necesidad de especificar repetidamente la misma información y solo mostrar contenido personalizado y publicidad de acuerdo a sus preferencias en sus posteriores visitas, así como facilitar al Responsable el análisis de dicha información con el objetivo de mejorar el rendimiento del sitio y/o sus aplicaciones. Usted puede borrar, bloquear o recibir una advertencia sobre las cookies en los navegadores de internet más comunes. Si usted quiere hacer esto, debe consultar las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para aprender más. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que nuestros Medios electrónicos le ofrecen.

La última actualización del presente Aviso fue el día 04 de febrero de 2021.